LA MINOTERIE RAIMBERT, CRÉE SES FARINES

Claude Raimbert, dès la reprise du moulin en 1982, fait de l’obtention de farines d’excellence sa préoccupation majeure. Grâce à son savoir-faire, il va créer ses propres farines afin de répondre à ses exigences et proposer « le meilleur produit » aux boulangers ainsi qu’à leur clientèle.
Du blé à la farine, un maître mot : la qualité !

Depuis une dizaine d’années, près de 60 agriculteurs-producteurs sélectionnés cultivent des variétés de blé
qui garantissent la qualité de la production céréalière.

Au minimum 5 variétés de blé sont choisies par Claude Raimbert pour leurs propriétés boulangères et organoleptiques.
Son exigence et son professionnalisme de maître-artisan font le reste.
De cette sélection naissent des farines, simples ou élaborées.

COMMENT ACHETER DE LA FARINE AU MOULIN ?

Certaines de nos farines sont en vente aux particuliers
Moulin de Courquigny 37110 Auzouer en Touraine
Horaires d'ouverture : uniquement le matin,
du Mardi au Samedi de 8h00 à 12h00
Tél. 02 47 55 04 42
Paiement en espèce ou chèque,
Pas de paiement par carte bancaire


FLANINE, UNE MARQUE FORTE
DANS LA RÉGION CENTRE

Depuis de nombreuses années, Claude Raimbert a instauré une véritable relation de confiance avec près de 150 boulangers.

DORÉPI, LA SIGNATURE
DE LA MINOTERIE RAIMBERT

Vedette de la gamme, la baguette de Grande Tradition Française
Dorépi, est le symbole de notre savoir-faire artisanal.