LE MÉTIER DE BOULANGER

Le métier de boulanger est fait de gestes experts autant que de l'amour de la matière et du goût. Des qualités auxquelles s'ajoute le respect d'un savoir-faire traditionnel sans cesse à renouveler. Ce qui fait l'étoffe de votre boulanger c'est son envie d'offrir le meilleur au quotidien. Boulanger, un métier pas comme les autres !

LES PLUS DE LA MINOTERIE RAIMBERT

La minoterie Raimbert est une entreprise régionale, artisanale et indépendante qui valorise la relation de proximité avec les boulangers partenaires. Son affirmation d’une gamme de produits locaux, appartenant au terroir régional va de pair avec le savoir-faire et la qualité des produits qu'elle propose. Car, garante de la qualité, la minoterie élabore ses farines avec du sel de Guérande et à partir de semences sélectionnées auprès d’agriculteurs locaux qui respectent un cahier des charges rigoureux. Par désir d'excellence elle dispose d’un laboratoire d’essai où toutes ses farines sont testées en panification et un boulanger démonstrateur se tient à la disposition des boulangers partenaires pour répondre à leurs moindres attentes. En outre, la minoterie Raimbert accompagne les boulangers partenaires en matière de vente en mettant à leur disposition une gamme variée d'éléments de publicité sur le lieu de vente (PLV : enseigne, pic-prix, chevalet de trottoir…), une série opérations promotionnelles et de communication sur la marque ainsi que des animations personnalisées dans les boulangeries ou encore, des conseils d’agencements.

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